陸奥新報:『マルシチ津軽の味』シリーズをご紹介いただきました。
更新 2020.10.14
陸奥新報 2020年10月14日(水)
発酵技術を活用 新商品3点開発
『マルシチ津軽の味』シリーズをご紹介いただきました。
【陸奥新報社 提供】
※この記事は、当該ページに限って陸奥新報の記事利用を許諾したものです。 転載ならびにこのページへのリンクは固くお断りします。
更新 2020.10.14
陸奥新報 2020年10月14日(水)
発酵技術を活用 新商品3点開発
『マルシチ津軽の味』シリーズをご紹介いただきました。
【陸奥新報社 提供】
※この記事は、当該ページに限って陸奥新報の記事利用を許諾したものです。 転載ならびにこのページへのリンクは固くお断りします。